+7 (915) 185-87-28
Работаем c 10.00 до 20.00, без выходных
Корзина
Работаем до
21:00
+7 (915) 185-87-28 Работаем c 10.00 до 20.00, без выходных

Villeroy&Boch сауна, гидромассаж, душ, ванна. Велнес в комнате.

Villeroy&Boch сауна, гидромассаж, душ, ванна. Велнес в комнате.

Чтобы расслабиться, снять усталость и восстановить физическую форму, совершенно необязательно отправляться в дорогой велнес-отель или спа-центр.Villeroy & Boch предлагает различные решения для ванной комнаты (от сауны до различных видов душа), которые позволят насладиться велнес-процедурами у себя  дома.

Благотворное тепло. Сауны известны своим благотворным воздействием на кровообращение, иммунную систему и обмен веществ. Серия саун SA-Line предлагает комбинацию из четырех различных программ – сауна, инфракрасное излучение, Infrasteam и Comfort Climate, с использованием сухого и влажного воздуха. Сауны доступны в различных размерах и вариантах дизайна.

Тихий водоем. Система Whisper функционирует настолько бесшумно, что ее действие можно сравнить с шелестом листьев. Она как будто создана для тех, кто хочет расслабиться в тишине и покое. Ощущения от воздействия донных форсунок с эффектом пенящегося шампанского можно сравнить с нежным пилингом. Благодаря такому массажу растворенные в воде средства по уходу за телом лучше впитаются кожей.

Велнес-душ. Современные душевые устройства предлагают большое количество разнообразных функций для вашего удобства. Так, например, струю воды можно отрегулировать по своему усмотрению. Душ с эффектом дождя в зависимости от вашего желания может создать мощный ливень, теплый затяжной или нежный моросящий дождик. За большим стеклом.  Душевая перегородка Walk-In выполнена в современном стиле. У этого варианта со стеклянными элементами просторная душевая зона, которая позволяет с комфортом принимать душ. Кроме того, гладкая поверхность стекла чистится очень легко. Поверхность. Душевые поддоны зарекомендовали себя в ванной наилучшим образом. Благодаря своей плоской поверхности они могут монтироваться в уровень с полом, а их гладкость облегчает уход. Многообразие моделей и размеров продукции позволяет выбрать конфигурацию в соответствии со своими потребностями. Помимо классического белого цвета, предлагаются также поддоны актуальных оттенков, гармонирующих с тоном напольной плитки и идеально вписывающихся в окружающую архитектуру ванной комнаты.

Узкий бортик. Ванна Squaro Edge 12 предоставляет особый комфорт и одновременно отвечает самым высоким эстетическим требованиям. Особенностью Squaro Edge 12 является 12-мм узкий бортик, сделать который удалось только благодаря использованию такого материала, как Quaryl® – при прецизионном методе литья его можно преобразовать в любую форму и, таким образом, создать любой необычный дизайн ванны.

Водопад в ванне. У стильной ванны Squaro Edge 12 заподлицо встроен комплект слив/перелив с интегрированным наливом воды, что создает ощущение свободы и близости к природе. Совершенство природы. Ванна из коллекции My Nature установлена на деревянной подставке, подчеркивающей ее элегантность и симметричность. Внутренняя глубина ванны 47 см обеспечит особый комфорт. 

Романтический авангард. В дизайне ванны La Belle использованы присущие эпохе романтизма элементы, но в современной интерпретации. Дизайн выполнен в элегантном и при этом строгом стиле. Особенно экстравагантно смотрится отдельно стоящая ванна с черной панелью, которая контрастирует с яркой белизной внутренней поверхности ванны. Узкий бортик и изящно изогнутые контуры подчеркивают ее красоту. Четкая геометрия. У ванны Cetus из материала Quaryl® четкая геометрия овала, что делает ее идеальным вариантом для современных интерьеров ванных комнат, где гармонично сочетаются эстетика и функциональность. Кроме того, ванны из материала Quaryl® чрезвычайно прочные и долговечные. Благородный блеск сохраняется на протяжении долгого времени, а противоскользящая поверхность ванны обладает приятным теплом. Quaryl® также очень прост в уходе, поскольку гладкая поверхность ванны отталкивает грязь. Комфорт XXL. В огромной ванне Aqualoop вполне уместятся несколько человек. Встроенные в круглую форму ванны сиденья обеспечивают эргономически оптимальное положение. Благодаря удобному и близкому расположению слива/перелива к краю акриловой ванны дизайн Aqualoop очень элегантен.

Эксклюзивные предметы. Смесители Villeroy & Boch придают ванной дополнительный шарм. Дизайн серии Just, для которого характерны прямые линии, универсален и придает интерьеру ванной индивидуальный стиль.

Удачная серия. Серия смесителей класса премиум L’Aura поражает органичными формами и изящными линиями. Смесители с элегантным корпусом и множеством вариантов монтажа и подходящих аксессуаров доступны в хроме, а также в белом матовом цвете. Это идеальный вариант для практичных и универсальных ванных комнат. Элегантность классики. Для элегантного дизайна серии смесителей La Fleur Classique характерны классические формы без ностальгической нотки. Это позволяет соединить современную эстетику с традиционными элементами.

20.11.2015

Возврат к списку

Перезвоним за 5 мин.
x
Заполните форму ниже
и мы перезвоним вам в ближайшее время
Имя *обязательно

Телефон *обязательно

Отправить