+7 (915) 185-87-28
Работаем c 10.00 до 20.00, без выходных
Корзина
Работаем до
21:00
+7 (915) 185-87-28 Работаем c 10.00 до 20.00, без выходных

Раковины для ванной комнаты Keuco – основа интерьера

Раковины для ванной комнаты Keuco – основа интерьера

Всем известно, что ремонт отнимает много времени, сил и, конечно же, денежных средств. Самый изнурительный и продолжительный его этап – это поиск предметов интерьера, которые гармонично сочетаются в единую стилевую композицию. Всемирно известная компания Keuco одной из первых предложила готовые дизайнерские решения комплексного оснащения ванной комнаты, которые позволяют быстро, функционально, эстетично, причем, модно и стильно обновить интерьер.

            В том, стоит ли доверять столь интимный уголок дома, как ванная комната, дизайнерам этой фирмы, даже не стоит сомневаться. Ведь немецкая торговая марка Keuco уже многие десятилетия специализируется на разработке и производстве инновационного сантехнического оборудования, удобной мебели (зеркальные шкафы, полки для средств гигиены, вместительные тумбы), интересных аксессуаров (светильники, держатели для полотенец и пр.) для ванной комнаты.

Главной же особенностью бренда являются завершенные комплексные варианты ванной комнаты, в которой все элементы подчинены одной идее и выполнены в едином стиле. Впрочем, даже отдельно приобретенные товары Keuco настолько универсальны и безупречны, что составят отличный комплект с аксессуарами от других производителей. Именно поэтому фирму Keuco эксперты в области современной сантехники называют законодательницей мод, которая начинает создавать свои шедевры с… раковины.

Как это ни странно звучит на взгляд обывателей, именно раковина – один из простейших и в то же время незаменимых предметов в ванной комнате – задает общий тон. Кроме того, раковина соответствует главному принципу деятельности компании Keuco – «разумный минимализм»: минимум предметов и максимум пользы. Эргономичные раковины для ванной комнаты Койко действительно занимают немного пространства и при этом весьма практичны и функциональны, а главное – как и все товары Keuco, отличаются долговечностью и соответствием международным стандартам качества. Потому что созданы из прочных и экологически чистых (безопасных для окружающей среды, жизни и здоровья человека) материалов.

Безусловно, сегодняшний покупатель обращает внимание и на внешний вид изделия. Если пользователь является поклонником классического стиля с его четкими линиями и угловатыми формами, ему стоит обратить внимание на коллекцию малогабаритных и встроенных раковин для ванной комнаты Keuco Edition 300. Придать ванной комнате романтический стиль помогут раковины Койко с плавными очертаниями из серий Elegance и Edition Palais. Для людей с художественным мышлением и нестандартным мировоззрением дизайнеры Keuco разработали специальную линию раковин причудливых форм Edition Atelier (так, среди разнообразных оригинальных моделей особую популярность приобрела раковина в виде космического корабля).

В каждой коллекции представлены модели раковин для ванной комнаты Keuco со смесителями со встроенной функцией термоконтроля для предотвращения ожога, что важно для семей с маленькими детьми.

Как видим, корпорация Keuco – признанный мастер сантехники с креативным мышлением – предусмотрела все нюансы, чтобы создать максимально комфортную и функциональную ванную комнату Вашей мечты, где отдыхает тело и радуется душа.

13.01.2017

Возврат к списку

Перезвоним за 5 мин.
x
Заполните форму ниже
и мы перезвоним вам в ближайшее время
Имя *обязательно

Телефон *обязательно

Отправить